Выберите город или район:



За одним столом в день Святой Троицы

Салат «по-евтушенковски» с черемшой, хлеб из печи, взвар из сибирских ягод, белорусский холодник и… узбекский плов — вот что приготовили гости программы в День Святой Троицы.

Ведущая Людмила Герда, директор Иркутского областного Дома народного творчества собрала гостей за одним столом: Сергей Ступин — директор Иркутского областного краеведческого музея имени Н.Н. Муравьева-Амурского, отец Артемий Пономарёв — настоятель Сретенского храма в посёлке Раздолье Усольского района, народный мастер Иркутской области Татьяна Черепанова и Наталья Краснова — представитель Иркутского товарищества белорусской культуры имени Яна Черского. Зритель узнает о церковных и светских традициях празднования Троицы у славян и современных людей.